Адель и Алина Фатхеевы. Фото: @victorias_dreams

Близняшки Фатхеевы из Казани ищут одного мужа на двоих (видео)

Источник: Rambler.ru

Близняшки из Казани стали популярными после съемок в клипе Амирана Сардарова.

Казанские близняшки Фатхеевы — Алина и Аделина — стали популярными после съемок в клипе Амирана Сардарова, известного по блогу «Дневник хача». Видео вызвало широкий общественный резонанс, так как 21-летние девушки позировали с голыми ягодицами днем на Кремлевской набережной. Сами близняшки утверждают, что согласились принять участие в съемке спонтанно и не ожидали, что им задерут юбки при всех. Однако, судя по их странице в Инстаграме, демонстрировать свои отдельные части тела для близняшек — привычное дело.

Вторая волна популярности Алины и Аделины поднялась после того, как экс-мэр Архангельска Александр Донской заявил, что в созданном им музее «Веришь или нет» появятся восковые фигуры сестер Фатхеевых. По его словам, девушек знают многие в Татарстане, их обсуждают, они вызывают реакцию. Поэтому восковые фигуры близняшек — отличная реклама для музея.

Большинство казанцев критикуют девушек за вызывающее поведение и откровенные фотографии. Тем не менее, каждая опубликованная фотография близняшек набирает сотни лайков и комментариев.

   
Загрузка...

Отправить ответ