Ксения Собчак Фото: Комсомольская Правда / Globallookpress.com

Собчак обвинила Навального в лицемерии и вождизме

Источник: Dni.ru

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак накинулась с обвинениями на оппозиционера Алексея Навального. Журналистка фактически размазала политика, раскритиковав его за лицемерие и вождизм.

Речь Собчак стала ответом на заявления Навального, которые она, по всей видимости, сочла некорректными. Оппозиционер во время записи передачи в Сети выразил мнение, что Кремль якобы хочет выдвинуть журналистку на выборы президента, чтобы иметь карикатурного либерального кандидата с людоедской риторикой.

Эти слова не на шутку раздосадовали Собчак. «С чего вдруг мои право-либеральные взгляды в одну секунду для тебя стали «людоедскими»? И с чего ты взял, что я считаю, что наши граждане ни на что не способны кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? (здесь и далее орфография и пунктуация автора соблюдены – Прим. ред)» – вопрошает она.

Журналистка добавила, что больше всего ее задело другое заявление Навального. «Когда ты убеждал меня в необходимости вхождения в Координационный Совет Оппозиции ты не говорил мне, что: «место Ксении в шоубизнесе и я бы хотел, чтобы она там и оставалась», – заявила ведущая, обвинив скандально известного политика в лицемерии.

https://www.instagram.com/p/BZYMxZNBvcM

Нашла Собчак в поведении Навального и явные намеки на вождизм. «Наговорить много несправедливого про меня в своем обращении,изначально исходя из того,что любой мой политический шаг это почему-то шаг несамостоятельный – все это грустные признаки того, что ты считаешь, что обладаешь монополией на оппозиционность», – заключила телеведущая.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ