Актриса Наталья Юнникова впала в кому

Источник: Dni.ru

У звезды сериала «Возвращение Мухтара» произошло обширное кровоизлияние в мозг. Она находится в реанимации.

Актриса Наталья Юнникова упала у себя дома, ударилась головой и сразу потеряла сознание. У нее произошло обширное кровоизлияние в мозг. Сейчас она в тяжелом состоянии находится в реанимации. Врачи, как сообщает Telegram-канал Mash, ввели ее в искусственную кому.

Медикаментозная кома – это длительный сон, вызванный специально для предотвращения отека и омертвления тканей головного мозга. Вводят в лекарственную кому при помощи анальгезирующих медикаментов. Они замедляют кровоснабжение и обменные процессы в головном мозге. В свою очередь это приводит к сужению сосудов и снижению давления. Срок погружения больного в кому обусловлен размером области поражения и тяжести травмы головы. Зафиксированы случаи, когда люди в этом состоянии пребывали до полугода.

37-летняя Наталья Юнникова получила признание зрителей после исполнения роли следователя Василисы Михайловой в телесериале «Возвращение Мухтара». Она играла в нем почти семь лет, правда, с перерывами. Также ее можно было увидеть в исторической саге «Ермоловы», в женских мелодрамах «Огни большого города», «Райский уголок», «И в горе, и в радости», в двух сериях первого сезона криминального детектива «Паутина», а также в пятом сезоне популярного комедийного ситкома «Кухня» в роли гипнотизерши. Дебютировала же она на экране в медицинском сериале «Личная жизнь доктора Селивановой», где исполнила роль пациентки врача.

Со своим первым мужем Юнникова познакомилась еще в театральном, а после окончания учебы уехала с ним в Израиль. После развода Наталья вернулась на родину. Сын Ролан остался жить с ней.

   
Загрузка...

Отправить ответ