Андрей Сердюков. Фото: rassenia.info

Командующий ВДВ Андрей Сердюков разбился в ДТП (видео)

Источник: Dni.ru

В Мурманской области попал в страшную аварию командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию.

Авария случилась на 1420-м километре автодороги Р21 «Кола». В микроавтобус генерала, который следовал в составе кортежа, врезалась иномарка.

Машина вылетела со встречной полосы и протаранила автомобиль, в салоне которого находился Сердюков. В результате ДТП микроавтобус перевернулся.

Генерал получил тяжелые травмы, у него диагностирован перелом позвоночника. Высокопоставленного военного доставили в отделение реанимации госпиталя Северного флота, передает Lenta.ru. Также в аварии пострадали заместитель главнокомандующего по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков, помощник Сердюкова и адъютант.

Момент аварии попал на видео. Столкновение запечатлел видеорегистратор, установленный на одной из проезжающих мимо машин.

 
Водитель иномарки, которая протаранила кортеж, умер по пути в больницу. Его жена было госпитализирована. Двое их детей получили незначительные травмы.

Водитель служебного микроавтобуса также отделался ушибами. Экспертиза показала, что в момент аварии он был трезв. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что генерал-полковник Андрей Сердюков был назначен командующим ВДВ 6 октября 2016 года. Он сменил на этом посту генерал-полковника Владимира Шаманова: военный стал депутатом Госдумы.

   
Загрузка...

2
Отправить ответ

2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
новые старые популярные
Ангел Мира

подох значит …
лишь бы люди невинные не пострадали …

Ангел Мира

водитель умер …
блять почему из за твари подрезавшей и спровоцировавшей аварию гибнут люди ???
почему вы мрази лжёте что виноват невиновный ? — неужеле не видете что подрезанная машина вынуждает уйти на встречку следующую с зади ?… неужеле вы бляди потеряли совесть что ссыте в глаза своим читателям — ведь вас самих может подрезать и убить любой долбйаб в погонах с мигалкой возомнивший себя ненаказуемым фараоном !!!