Екатерина Гусева. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova

Гусева в откровенном наряде продемонстрировала идеальную фигуру (фото)

Источник: Dni.ru

Екатерина Гусева стала звездой церемонии награждения премией «Хрустальная Турандот». 41-летняя актриса появилась на сцене в откровенном наряде, продемонстрировав идеальную фигуру.

Накануне, 18 сентября, в столичном Государственном академическом театре имени Е. Вахтангова состоялась торжественная церемония награждения театральной премии «Хрустальная Турандот». На сцену вышли такие знаменитые в театральной тусовке люди как актер Виктор Раков, литовский сценограф Адомас Яцовскис, актриса Нонна Гришаева и многие другие.

Однако особое внимание публики привлекла артистка театра, кино и мюзиклов Екатерина Гусева. Вначале актриса появилась на сцене в лаконичном черном наряде, напоминающем накидку. А затем, легким движением руки развязав тонкий поясок, Гусева скинула с себя одежду, продемонстрировав идеальную фигуру в наряде восточного стиля. Грудь актрисы прикрывал широкий бюстгальтер, а на бедрах красовалась длинная юбка с разрезом.

Неожиданное преображение Екатерины нашло отклик в зале. Зрители одобрительно зааплодировали. Не остались в стороне и многочисленные поклонники Гусевой в интернете. Фанаты, увидев фотографии, осыпали артистку комплиментами.

Екатерина Гусева. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Екатерина Гусева. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

«Прекрасна и красива, поскольку умна!!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐», «Вы тут, прям, знойная!», «Хороша, нет слов!!!👏👏👏», «Катенька! Вы прекрасны!!✌👏👏👏👏💖💞😍», «Очень шикарная женщина и великолепная актриса!», «Королева! Обожаю Катюшу как актрису и просто красивую женщину! Умница! Удачи тебе во всем!» – высказались поклонники.

Возможно, Екатерина Гусева излучает счастье, довольство и сексуальность потому, что ее жизнь удалась. «Я абсолютно счастливый человек. Я люблю и я любима. И так было всегда. Дай Бог, чтоб так было всегда и ничего не менялось», – призналась в недавнем интервью Екатерина Гусева.

   
Загрузка...

Отправить ответ