Лариса Гузеева. Кадр youtube.com

Гузеева в ужасе от своего «освиневшего» вида (фото)

Источник: Dni.ru

Муж в шоке от чудовищно толстой ведущей «Давай поженимся!» И доводит ее упреками до слез.

Лариса Гузеева провела летний отпуск в Болгарии. Несколько лет назад она приобрела уютные апартаменты недалеко от Бургаса, надеясь сполна насладиться ласковым морем и песчаным пляжем рядом с домом. Однако располневшую артистку подкараулили папарацци.

Эти снимки вызывали оторопь у поклонников. Они просто отказывались верить, что на фотографиях – любимая Лариса. Оказалось, ошибки нет. «Посмотрела и ахнула! Поняла: я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть. Повесила свою фотографию на холодильник: вид «освиневшей» тетки ничего, кроме тошноты, не вызвал», – прокомментировала неприятные кадры Гузеева.

Лишние килограммы и расплывшуюся фигуру она объяснила работой в «Давай поженимся!»: «Начались сытые времена в прямом и переносном смысле. У меня был полный беспредел в еде. Я себя оправдывала, что устала после съемок, и шла в ресторан. И там в каком-то истерическом состоянии ела все подряд! Моя распущенность привела к потере формы. В какой-то момент ситуация стала критической».

Фото: "Экспресс-газета" и "Тайны звезд"
Фото: «Экспресс-газета» и «Тайны звезд»

Муж Ларисы в шоке от произошедших с ней перемен. «Ты чего там разожралась? На кого ты похожа? Посмотри на себя! Ты чего так распустилась? Недавно еще нормальная была», – цитирует Игоря журнал «Тайны звезд». От таких слов Гузеева едва не расплакалась, но пообещала взять себя в руки и вернуть фигуру.

   
Загрузка...

Отправить ответ