Олег Яковлев. Фото: Twitter.com

Пророческая песня Олега Яковлева заставила плакать фанатов

Источник: Dni.ru

Поклонники отреагировали на релиз последней песни Олега Яковлева «Не плачь». Фанаты облились слезами, а возлюбленная певца сообщила, что композиция оказалась пророческой.

Песня «Не плачь» оказалась прощальной для Олега Яковлева, написавшего стихи и музыку к этой композиции. Она же стала его первой и последней авторской песней. Поклонники не могут без слез слушать детище покойного исполнителя.

«Песня до слез.. Любим вас, оч очень))», «Я тоже не могу спокойно слушать эту композицию. Хоть ты поешь » не плачь, завтра все пройдет » не плакать не получается, а боль «завтра» не пройдет. Царствия тебе небесного. Мы тебя не забудем», «Трогательная песня. Уже два месяца как нет Олежки а я не верю до сих пор», «Жить еще да жить ((((Царствие Небесное! !!! Очень жаль когда уходят молодые (((((((«, «Ну как так то?! 😢😢😢 помню, люблю, скучаю…🌷🌷» – высказались пользователи интернета.

О композиции рассказала возлюбленная Яковлева Александра Куцевол. Она сообщила, что Олег написал песню в конце 2016 года, а завершил работу над ней в марте. «Планировали релиз на осень, так как печальный трек, осенний… 🍁Еще накануне записи Олег вдруг передумал писать эту композицию, но саунд-продюсер Александр Сахаров (спасибо ему 🙌🏻) настоял «в этом что-то есть», и Олег согласился) во время записи Саша также заметил «мы же пишем на века..» – так и случилось – родилась песня ***на века*** «Не плачь»…» – написала Куцевол.

https://www.instagram.com/p/BXetV03galU

Александра дала понять, что композиция стала пророческой. «Ты даже не знаешь, кого ты теряешь…» / эта фраза в финальной версии сильно смущала меня / но Олегу очень нравилась……… и еще, в очередной раз, прослушивая песню дома, он невзначай сказал «Ты думаешь, кому я эту песню посвятил? тебе!» Прощался……. / «Я больше не боюсь за тебя, ты новая уже без меня…» /» – рассказала Александра.

Напомним, Олег Яковлев скончался 29 июня на 47-м году жизни. Прощание с экс-солистом «Иванушек International» прошло несколько дней спустя. Музыканта кремировали. Лишь в начале августа урну с прахом артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. На погосте собрался узкий круг близких друзей и родственников артиста, всего на церемонии присутствовали около 20 человек.

   
Загрузка...

Отправить ответ