София Евдокименко (слева). Фото: @sofialookbook

Внучка Софии Ротару переезжает в Великобританию

Источник: Dni.ru

Внучка известной певицы Софии Ротару модель Соня Евдокименко рассказала о планах на ближайшее будущее. 16-летняя девушка переезжает в Великобританию.

«Сейчас я живу в Киеве, но в следующем году переезжаю в Англию, где поступила в школу», – сообщила Соня в интервью журналу Tatler.

Девушка призналась, что мечтает пойти по стопам знаменитой бабушки. «Все мои хобби развивают во мне качества, связанные с будущей профессией. Я уже окончила музыкальную школу, но продолжаю ходить на занятия по фортепиано дважды в неделю. Очень много времени уделяю вокалу – уроки у меня три раза в неделю», – рассказала Евдокименко.

Однако на этом увлечения девушки не заканчиваются. «Эти занятия я разбавляю пилатесом, конным спортом и танцами», – отметила 16-летняя модель.

Несмотря на творческую натуру, Соня любит все планировать заранее. «Даже на маникюр и педикюр я записываюсь примерно за месяц», – смеясь поделилась Евдокименко.

Но больше всего склонность к планированию относится к учебе Сони. «Я не оставляю заданий на выходные, чтобы найти время для встреч с друзьями», – отметила она.

Евдокименко считает, что привычка все планировать идет из семьи, как и желание пойти в творческую профессию. «Меня всегда поражало, сколько успевают сделать мои близкие и при этом всегда находят время для родных. Несмотря на то что обычно люди творческих профессий действуют немного хаотично, мне нравится выстраивать свой график. Я не считаю, что это как-то ущемляет мою свободу», – резюмировала Соня.

   
Загрузка...

Отправить ответ