Бузова ответила Галкину на его «утешение» (видео)

Источник: Informing.ru

«Утешение» Максима Галкина задело Ольгу Бузову, которая не получила заветную награду, и телеведущая решила в ответ блеснуть знанием языков в Инстаграм.

На прошедшей на днях церемонии вручения премии «Муз ТВ — 2017» Ольга Бузова не получила заветную награду. Музыкальная премия в номинации «Прорыв года» досталась другому исполнителю.

Проигрыш стал для ведущей «Дома-2» полной неожиданностью, ведь ранее ей не досталась премия Ру ТВ, и начинающая певица явно рассчитывала, что «ее люди» помогут ей победить хоть в этом голосовании. Ольга так расстроилась из-за проигрыша, что не сдержала эмоций и прилюдно разрыдалась.

На следующий день утешить Бузову решил Максим Галкин. Пародист записал видеообращение для ведущей телестройки любви, посвятив ей стихотворение Шарля Бодлера «Альбатрос», и выложил его в Инстаграм. Несмотря на то, что супруг Аллы Пугачевой прочел стих на французском языке, поклонникам телезвезды не составило труда найти перевод этого произведения и понять, что Максим скорее не утешал Ольгу, а поддел ее.

Ольге Бузовой посвящается… #ольгабузова #мненебольно #максимгалкин #музтв @buzova86

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Пока фанаты телеведущей устраивали жаркие споры с поклонниками Пугачевой и Галкина в комментариях под постом пародиста, сама Ольга предпочитала молчать. Но накануне Бузова все же решила ответить мужу примадонны. Она также записала видеообращение и разместила его в своем фотоблоге.

Ведущая «Дома-2» решила блеснуть эрудицией. Переполнена эмоциями Ольга ответила пародисту, что не владеет французским и поинтересовалась, не разговаривает ли он на английском, а затем посвятила ему несколько строк на немецком.

http://instagram.com/p/BVShOB7DYu8

Но знания языков не особо впечатлили подписчиков Бузовой. Пользователи соцсети решили, что завуалированная издевка Галкина задела телезвезду настолько, что она не смогла промолчать.

«Значит реально. Задел.. Что тут думать, можно было бы промолчать.. Не зря говорят молчание –золото», — отмечают фолловеры.

Преданные же фанаты Бузовой запели свою традиционную «песню» — Галкин завидует успеху и популярности ведущей «Дома-2», а видеообращение записал, чтобы попиариться за ее счет.

   
Загрузка...

Отправить ответ