Фото: Utro.ru

Киркоров рассказал о здоровье Пугачевой

Источник: Dni.ru

Поп-король позвонил бывшей супруге после тревожных новостей. И поспешил успокоить поклонников.

Пресса подняла шум, что, мол, Алла Пугачевой оказалась в больнице. Одни уверяли, будто ей всего лишь была сделана коронарография (диагностика ишемической болезни сердца), другие же твердили, что Примадонне провели стентирование. Представитель артистки при этом уверял, что поводов для беспокойства нет. Но поклонники не унимаются. Филипп Киркоров, получая приз на церемонии Fashion People Awards, поспешил успокоить собравшихся.

«Не надо имя Аллы ассоциировать с болезнями, – попросил поп-король. – Она выглядит на все сто процентов и создана для того, чтобы удивлять, восхищать, радовать. Пугачева – Женщина с большой буквы, настоящая артистка. Даже если у нее что-то колет в груди, она никогда и вида не подаст».

Впрочем, на прямой вопрос Dni.Ru о том, были ли у Примадонны в последние дни проблемы со здоровьем, Киркоров ответил весьма уклончиво: «Это очень интимная тема и обсуждать ее если и стоит, то только с родными Аллы, я не могу что-то комментировать. Созванивался с ней, у нее хорошее настроение».

Напоним, что накануне те самые родные, к которым посоветовал обратиться Филипп, уже прокомментировали состояние здоровья любимой всеми артистки. Например, ее супруг Максим Галкин на пресс-конференции по случаю церемонии вручения наград канала МУЗ-ТВ заявил: «Я не хотел бы углубляться в эту тему, скажу лишь, что в данный момент у Аллы все в порядке. Она сейчас с детьми отдыхает в Юрмале, хорошо проводит время. А я оставил их там, чтобы заработать ведением премии».

   
Загрузка...

Отправить ответ