Фото: @samburskaya

Самбурская «изуродовала» лицо пластикой (фото)

Источник: Dni.ru

Известная своим чувством юмора актриса Настасья Самбурская выложила на своей странице в Instagram фотографию якобы после посещения пластического хирурга. При помощи монтажа она показала типичные для излишне увлекающихся искусственным улучшением внешности проблемы.

«Девчули, мои хорошие! Нашла отличного пластического хЕрурга. И тут же потеряла по своей глупости. Если кто-нибудь узнает его работу по моему лицу, умоляю, сообщите ему, что мне все понравилось (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Настасья Самбурская на своей странице в Instagram.

На снимке, под которым появилось это обращение, Самбурская оказалась сама на себя не похожа. «Удивительные» преобразования во внешности, к счастью поклонников актрисы, случились не по мановению скальпеля хирурга, а по прихоти вооруженного графическим редактором умельца. Он старательно воссоздал все самые типичные проблемы дам, в погоне за искусственным улучшением внешности потерявших чувство реальности.

Глаза Настасьи Самбурской стали меньше, нос приобрел неестественную форму, поднятые и увеличенные скулы придали всему лицу инопланетную «изюминку», ну а довершили образ огромные «пельмени» губ. Для сравнения справа от снимка был помещен оригинал.

Поклонники с воодушевлением встретили очередной розыгрыш Настасьи Самбурской. Впрочем, нашлись и не столь сообразительные пользователи Сети, которые поспешили разоблачить актрису. «Это фотошеп видно четко», «Что за шоп», «что за стремный фотошоп? 10-летний делал», – возмутились подписчики.

Кто-то и вовсе принял метаморфозу за чистую монету. «Что натворила, что ты сделала собой моя любимая актриса(((😭😭», – пришел в ужас поклонник Самбурской. Впрочем, большинство комментаторов разглядело в снимке иронию над современными «красотками», полностью теряющими человеческий облик в погоне за совершенством.

   
Загрузка...

Отправить ответ