Фото: @alexeychadov

Алексей Чадов до 16 лет носил другое имя

Источник: Dni.ru

Известный актер Алексей Чадов сменил имя. Звезда фильмов «Война», «9 рота», «Жара» и других рассказал о том, как сделал решительный шаг.

Мало кто знает, однако до 16 лет Алексей Чадов носил другое имя. При рождении его нарекли Александром. «Почему-то папа с мамой долго не могли дать мне имя. Думали-думали, не могли договориться и перед самой регистрацией меня в загсе решили назвать Александром. Но, когда я стал подрастать, никак не реагировал на Сашу, а стал отзываться только на Алексея. А когда в школу пошел, накладки возникли: по документам я Саша, а все зовут меня Алеша. Так было до 16 лет, пока я не получил паспорт с новым именем», – рассказал актер.

Когда Чадову было пять лет, у него погиб отец. Однако он очень хорошо помнит своего родителя. «Даже запах его помню. Помню, как ставил нас с Андрюшей в угол, как баловал нас. Помню, как украли наши велосипеды из подъезда, и папа их нашел и нашел того, кто украл. Он был очень конкретный человек, весомый. И очень семейный. По его линии у нас все такие. В принципе одиночек у нас нет. Наша семья была самодостаточная: папа был папой, мама – мамой. Поэтому, когда отца не стало, я очень остро ощущал, что я – безотцовщина», – признался Алексей.

Более того, у Чадова даже был комплекс из-за этого, который исчез лишь после того, как он сам стал отцом. «Вот когда родился сын, в семь утра я стоял в роддоме и смотрел на него, и вдруг понял, что этого комплекса у меня больше нет, что теперь я – отец. Все встало на место: я приобрел главную роль в своей жизни», – заявил Чадов.

К слову, сын Федор проводит с отцом много времени. «Он у меня живет каждые две-три недели месяца. У него полноценная детская комната, полноценная семья с любящими родными людьми. Я вожу его в детский сад каждое утро, днем на занятия, гуляю с ним, укладываю спать», – цитирует Алексея Чадова Woman Hit.

Зашла речь и о личной жизни актера. После разрыва с актрисой Агнией Дитковските Алексей предпочитает не распространяться о своих девушках. Однако он рассказал: «Мои девушки за кадром остаются. Пока мне очень нравится мой статус свободного мужчины, но без женщины я все равно не могу существовать. Поэтому я скажу вам так: я – холостяк, но я занят».