Фото: GLOBAL LOOK press/Anna Salynskaya

Участница «Фабрики» Ирина Тонева тайно вышла замуж

Источник: Dni.ru

Известная российская певица Ирина Тонева тайно вступила в брак. Солистка «Фабрики» вышла замуж за танцора.

Секреты личной жизни Тоневой раскрыла ее свекровь. Как оказалось, 39-летняя певица связала себя узами брака с танцором из ее шоу-балета, который младше исполнительницы на 12 лет.

Свадьба прошла в Москве в обстановке строжайшей секретности. На торжественную церемонию были приглашены только самые близкие. «Я приезжала на регистрацию брака сына из родного Харькова. Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу», – цитирует «Стархит» маму жениха Ирину.

Свекровь рассказала, что у нее с Тоневой сразу сложились хорошие отношения. «Много общих интересов, вот как будто всю жизнь знакомы! Считаю, что она будет безупречной супругой Леше», – добавила Ирина.

Свадебное путешествие пара решила отложить из-за плотного рабочего графика. Тем не менее, молодожены намерены как можно скорее вырваться к морю, чтобы провести медовый месяц.

Напомним, Тонева ранее не состояла в браке. До 2008 года она встречалась с виджеем телеканала MTV Юрием Пашковым, а после с солистом группы «Банд’Эрос» Игорем Бурнышевым, но официально отношения зарегистрированы не были.