Фото: @buzova86

Птак и Гарафутдинов подрались на свадьбе из-за Бузовой

Источник: Dni.ru

В Сети обсуждают жуткий скандал на свадьбе Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, который невольно спровоцировала Ольга Бузова. Торжество состоялось неделю назад, но репортеры только сейчас узнали о потасовке между участниками проекта.

«Какая ж свадьба без драки!» – иронизируют комментаторы, увидев внезапно появившиеся в Сети фотографии, на которых запечатлена потасовка между бывшим участником телестройки Тимуром Гарафутдиновым и новичком Эрнестом Птаком.

Оба парня претендуют на сердце красавицы Бузовой. Тимур посвятил ей песню, а Эрнест регулярно признается в любви в соцсетях. «Это какое самомнение надо иметь, чтобы прийти на проект к Ольге! К ведущей!» – изумляются люди.

Однако бывшая жена Дмитрия Тарасова неприступна. Пылкому Гарафутдинову не удалось заполучить руку и сердце хозяйки телестройки. Не повезло в этом плане и Эрнесту. Он пытался устроить Бузовой романтический сюрприз, но она, если верить светским СМИ, от его крепких объятий «отбивалась, уворачиваясь и визжа».

И эти горе-поклонники сошлись в рукопашном бою на свадьбе Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон. Конфликт произошел, когда Гарафутдинов пригласил на медленный танец Бузову. Как только Эрнест увидел, что Ольга танцует с Тимуром, он бросился на соперника с кулаками.

По словам очевидцев, ведущая «Дома-2» едва не пострадала в жестокой стычке двух обезумевших от любви кавалеров. На мутных кадрах, растиражированных по Сети, видно, что свидетели инцидента в ужасе кричали, глядя на драчунов.