Фото: @victoriabonya

Виктория Боня полностью разделась на пляже в Майами

Источник: Dni.ru

После разрыва с монакским бизнесменом Викторию Боню не узнать. Сначала она перекрасилась в блондинку, а затем раскрепостилась настолько, что искупалась голышом в Майами.

Бывшая звезда «Дома-2» является ролевой моделью для многих девушек. Она единственная из всех участников телестройки, у кого получилось добиться успеха на западе.

Виктория успешно работает международной моделью, посещает красные дорожки кинофестивалей и вечеринки на яхтах миллиардеров. А еще она родила красавицу-дочку настоящему заморскому принцу – бизнесмену из Монако Алексу Смерфиту.

Правда, влюбленные недавно расстались, так и не расписавшись. Но это не мешает длинноногой и пышногубой красавице радоваться жизни.

Сразу после разрыва с любимым Боня уехала в США. Она продолжительное время покоряла Лос-Анджелес, после чего отправилась в Майами. По словам Виктории, уехать из этого райского места решительно невозможно.

В данный момент экс-звезда «Дома-2» воплощает мечты многих женщин. Россиянка загорает под жарким солнцем, лакомится морепродуктами, наслаждается вкусными экзотическими фруктами и навороченными смузи. И еще Боня нашла в себе смелость пробежаться по волнам голышом.

В то время как абсолютно обнаженная Боня резвилась в воде, восхищенные папарацци снимали ее дивное тело во всех ракурсах. По отзывам очевидцев и пользователей Сети, разглядывающих откровенные снимки, Виктория в свои 37 лет выглядит потрясающе.

«Симпатичные титечки», «Итить мои старые костыли)», «Ох, чтоб я так в 37 выглядела!» – восторгаются комментаторы в интернете. Другие переживают, как на эти откровенные фото отреагируют близкие Бони. «Ну все, теперь я ничем не хуже Алекса, все видел. Кстати, он одобрил эту фотосессию?», «А если дочка увидит? В школе дети злые, покажут же», «Ну вы же мать, Вика, у вас маленькая дочь, как так можно? Во времена «Дома-2″ еще понятно, но сейчас…» – тревожатся неравнодушные.

   
Загрузка...

Отправить ответ