Фото: Facebook.com

Обманутый американец сделал селфи на фоне спящей подруги и ее любовника

Источник: Dni.ru

Дастон Халлоуэй вернулся домой и обнаружил в кровати спящую подругу с любовником. Мужчина сделал селфи на их фоне и опубликовал снимки в Сети.

Дастон Халлоуэй разместил фотографии на своей странице в соцсети Facebook. «Когда приходишь домой и видишь другого мужчину в кровати с любимым человеком. Хороший мужчина достоин хорошей женщины», – прокомментировал он снимки.

Интернет-пользователи принялись обсуждать неприятную ситуацию, выражая поддержку Халлоуэю. Он рассказал подписчикам, что сначала хотел «пнуть любовника в зад», но вместо этого «повел себя как босс».

«Когда я сделал селфи, толкнул свою девушку, чтобы проснулась, но она была очень пьяна, – добавил американец. – А я хотел спросить, могу ли переночевать в другой спальне и что любит есть на завтрак этот человек».

Через некоторое время обманутый влюбленный удалил фото, но письма с соболезнованиями он получает до сих пор. Примечательно, что Халлоуэй старается отвечать на все сообщения.

«Потерпевший» выразил благодарность всем неравнодушным: поддержка родственников и подписчиков убедила его в том, что мир не так плох. «Приятнее всего, когда кто-то ценит то, что ты делаешь, чтобы другой получил по заслугам», – написал американец.

   
Загрузка...

Отправить ответ