Фото: Dni.ru

Бузова ответила на насмешки Ивана Урганта

Источник: Dni.ru

Пользователи Сети активно обсуждают выпад Ивана Урганта в адрес Ольги Бузовой. Самое удивительное в этой истории то, что если раньше ведущая «Дома-2» жестко отвечала обидчикам, то с ведущим «Первого канала» обошлась очень ласково.

Невероятный успех Ольги Бузовой на эстраде не дает покоя многим знаменитостям. Одаренные артисты, поющие с детства, возмущаются и не понимают, как так вышло, что обладательница не самого выдающегося вокала вдруг стала рекордсменом в чартах. Все четыре композиции ведущей «Дома-2» стали лидерами в хит-парадах.

Поговаривают, что такая мощная любовь публики связана с тем, что Ольга недавно пережила тяжелый, болезненный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Якобы добрые люди ей очень сочувствуют и всячески пытаются поддержать. Пока спортсмен упивается отношениями с новой зазнобой, демонстрируя ее в Instagram, Бузова выпускает в мир хит за хитом и активно гастролирует.

Эту неординарную ситуацию не обошел своим вниманием Иван Ургант. Телеведущий в свойственной ему ироничной манере высказался об успехах ведущей «Дома-2». По мнению некоторых зрителей, опус артиста получился очень жестким и обидным. Судите сами.

«Новый трек Ольги Бузовой под названием «Улететь» занял первое место в чарте за 15 минут, – сообщил Иван в эфире своего шоу «Вечерний Ургант». – Таким образом, Ольга стала первой исполнительницей в России, чьи четыре трека подряд завоевали первые места в рейтинге «Популярная композиция».

Далее телеведущий начал глумиться. «Это говорит о том, что в нашей стране с музыкальным вкусом все в порядке – каким был хорошим, таким и остался», – подмигнул хохочущим гостям в студии Ургант.

И закончил свой опус Иван совсем уж на грани фола: «Ольга благодаря этому может поверить в себя и уехать на запад. Тут важно, что если Ольга уедет на запад – человек уедет, а утечки мозгов не произойдет», – сострил телеведущий.

Бузова решила с шутником не ссориться. Миролюбивая новоиспеченная певица разместила у себя в микроблоге видео с Иваном. «Приятно знать, что @urgantcom следит за моим творчеством, – призналась Ольга. – Всем отличного дня, я уже еду на репетицию к моему концерту в Питере».

Раз ведущая «Дома-2» предпочла избежать конфликта, за нее отомстили многочисленные поклонники. Комментаторы в микроблоге Ольги принялись массово закидывать Урганта оскорблениями, упреками и обвинениями в зависти.

Примечательно, что еще несколько месяцев назад Бузова и сама на обидные слова реагировала острее. Например, она вспылила, когда сначала звезда шоу «Голос» Александр Панайотов, а затем и продюсер Виктор Дробыш озвучили несколько неприятных для Ольги комментариев.

   
Загрузка...

Отправить ответ