Фото: кадр из сериала "Интерны"

Актер из «Интернов» умер после падения с пятого этажа

Источник: Dni.ru

Актер из сериала «Интерны» Казимир Лиске умер во время операции. Артист выпал из окна пятого этажа, получив травмы, несовместимые с жизнью.

Сегодня, 24 апреля, Казимир Лиске был доставлен в одну из столичных клиник после падения с пятого этажа. По некоторым данным, артист выпал из окна утром. В результате Казимир получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер во время операции, передает Life.ru.

Отметим, что Казимир Лиске являлся гражданином США. В ближайшее время информация о его гибели будет передана в Посольство Соединенных Штатов в Москве, сообщают представители СМИ.

Американский актер помимо известного сериала «Интерны», в котором сыграл эпизодическую роль, снимался в фильмах «Иван Грозный», «Столица греха», «Уходящая натура», «Дневник доктора Зайцевой» и других.
Казимир Лиске был однокурсником звезды «Интернов» Одина Байрона. Оба не только успешно закончили курс Константина Райкина в школе-студии МХАТ, но и сыграли в спектаклях «Лафкадио» и «Риверсайд Драйв», а также «Иллюзии» в постановке Ивана Вырыпаева в театре «Практика», «Деньги» и «Маленькие трагедии» в «Сатириконе».

Ранее также с пятого этажа (по другим данным, с третьего) выпал другой актер. звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов. Он получил множественные переломы и был доставлен в больницу. Позже выяснилось, что Степанов на протяжении нескольких лет находится в тяжелой депрессии и нуждается в постоянной психологической помощи. Стали появляться различные слухи, вплоть до того, что Василий хотел покончить жизнь самоубийством.

   
Загрузка...

Отправить ответ