Фото: @buzova86

Бузову уличили в подражании новой девушке Тарасова

Источник: Dni.ru

Новая фотография ведущей скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой вызвала недоумение у фанатов. По мнению многочисленных подписчиков, она повторяет образ нынешней девушки ее бывшего мужа, модели Анастасии Костенко.

Ольга Бузова всерьез занята развитием своей певческой карьеры. Девушка не только с пулеметной скоростью выпускает одну композицию за другой, но и с завидной регулярностью снимает и презентует клипы к ним. Сейчас Ольга с головой погружена в запись своего первого альбома. Дальше – больше. Новоиспеченная певица снялась для афиш, которые будут оповещать о ее выступлениях в разных городах.

Снимком такой афиши Ольга поделилась на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. «🎥🎥🎥 Наконец, у меня есть крутые фото для афиш для моих выступлений в ваших городах 🎤» – похвалилась Бузова. На снимке Ольга позирует в черном боди с красными вставками на груди, черных облегающих ботфортах и пиджаке, спущенном с одного плеча. Завершил образ гладкий хвост длинных волос, являющийся накладным, поскольку сейчас Ольга носит асимметричное каре.

Собственно, именно этот нюанс вызвал недоумение у многочисленных поклонников Бузовой. По мнению подписчиков, телеведущая пытается копировать нынешнюю возлюбленную ее бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасию Костенко.

«Олечка продолжает косить под Настеньку…. ну-ну….», «Копирует девушку своего бывшего мужа!», «До Костенко то недотягиваешь)», «Блин зачем Настю копировать! Тупизм», «Фотография красивая, не полночью, но Кост….. напоминает», «Так она и пытается быть похоже на девушку Тарасова,волосы сразу перекрасила в темный», «не подражай девушке Дмитрий Тарасова», «Сначала показалось что это Костенко», – высказались подписчики Бузовой.

Также фанаты посоветовали Ольге перестать копировать возлюбленную ее бывшего супруга и начать жить «собственной жизнью», оставив прошлое в прошлом, прекратить спекулировать на разводе и идти дальше.

Напомним, телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов оформили развод в конце декабря прошлого года. Что конкретно случилось в некогда гармоничном союзе, точно неизвестно до сих пор. Сразу после разрыва с Бузовой Тарасов начал встречаться с моделью Анастасией Костенко.

   
Загрузка...

Отправить ответ