Фото: пресс-служба правительства РФ

Дмитрий Медведев обвинил ФБК во лжи

Источник: informing.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал лживыми выдвинутые ему Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) претензии и отказался их комментировать.

Отвечая депутату Николаю Коломейцеву (фракция КПРФ), который спросил у премьера, что мешает ему «защититься от нападок Навального», Медведев попросил коммунистов воздерживаться от обсуждения действий «политических проходимцев».

«Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев.

Отметим, что в среду, 19 апреля, Дмитрий Медведев выступил с отчетом правительства перед депутатами Госдумы. В своей речи Медведев затронул вопросы, касающиеся ситуации в Сирии, экологии, образования, а также различные социально-экономические проблемы.

Напомним, ранее Медведев назвал чушью расследование Навального о зарубежной недвижимости, якобы принадлежащей российскому премьеру.

   
Загрузка...

Отправить ответ