Сергей Баленко. Фото: vk.com/hatekvn

Игрок команды КВН Сергей Баленко умер в 21 год

Источник: Informing.ru

На 22-м году жизни умер игрок команды КВН Сергей Баленко. Об этом стало известно из сообщения, которое появилось на официальной странице команды КВН НАТЕ в социальной сети «ВКонтакте».

Коллеги артиста рассказали, что Сергей Баленко скончался 19 января. Причины смерти пока неизвестны. Смерть Баленко игроки КВН называют внезапной и неожиданной. Они выражают соболезнования родным и близким Сергея Баленко.

«Сегодня, 19 января 2018 года, не стало нашего брата и друга, Сергея Баленко. Он ушел из жизни слишком рано и мог сделать еще очень много. Мысли путаются, в это не хочется верить», — говорится в сообщении.

Как отметил квнщик Игорь Дикалов, смерть Сергея Баленко, скорее всего не носит криминальный характер. Друзья артиста исключат версию самоубийства. Как отмечают коллеги Сергея Баленко, на плохое самочувствие парень в последнее время не жаловался.

Сергей Баленко выступал за команду КВН НАТЕ, представляющую станицу Брюховецкую Краснодарского края. Эта команда по итогам фестиваля «КиВиН-2018», состоявшемся в Сочи, прошла в Высшую лигу КВН.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!