Алла Пугачева вернулась в Москву (фото)

Источник: Dni.ru

Максим Галкин кинулся встречать благоверную. Он соскучился в разлуке, которая длилась несколько недель.

Лето-2017 делает прощальный взмах и улетает. А вместе с ним закончились и каникулы Аллы Пугачевой. Уже не первый год она проводит июнь, июль и август в шикарной резиденции в курортной Юрмале. Примадонна с детьми выбрала для неги виллу «Марта», в которой шесть спален, бассейн, библиотека, баня, зимний сад, кинозал, оранжерея с бамбуковой рощей, теннисные корты…

Правда, певица не сидела безвылазно за высоким забором. Она успела съездить с детками в Ригу на шопинг и в зоопарк, слетать в Москву на свадьбу старшего внука Никиты Преснякова, а потом еще побывала в Баку, где выступала на музыкальном фестивале «Жара», гуляла по Старому городу и навещала могилу Муслима Магомаева.

«Я так хочу, // Чтобы лето не кончалось, // Чтоб оно за мною мчалось, // За мною вслед», – пела Пугачева. А куда вслед? С 28 августа она собирала чемоданы – детские костюмчики и игрушки, собственные платья для выхода в свет (Пугачева на курорте часто выбиралась на концерты в зале «Дзинтари» – на фестиваль «Рандеву», на вечер Раймонда Паулса и выступление Дениса Мацуева), туалеты для юмористических роликов с Лаймой Вайкуле «Дамы с дюн»… Багаж получился очень приличный!

https://www.instagram.com/p/BYaPhN2gLn6

А 30 августа в 10:17 фирменный поезд «Латвия-экспресс» привез народную артистку СССР в Москву. На Рижском вокзале нагулявшуюся жену, двух детей и их нянечек встречал Максим Галкин. Он соскучился и снимок сопроводил лаконичной, но красноречивой подписью: «Ждем-с… Дождались».

Интересно, что на перроне, кроме мужа Примадонны, никого нет. Возможно, его просто зачистили от зевак, как это было в Риге, когда певица ехала к внуку месяц назад. Тогда вдоль перрона была расставлена полиция и охрана – всего около десяти человек. Они не давали возможности обычным пассажирам подойти близко к Пугачевой за автографом или фотографией.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *