Фото: @buzova86

Чем Ольга Бузова занимается по ночам

Источник: Dni.ru

Восходящая звезда отечественной эстрады, певица и ведущая Ольга Бузова решила рассказать, чем она занимается по ночам. Оказалось, что даже после захода солнца артистка не перестает работать.

«Я знаю, что мы с Алексеем Голубевым делали сегодня ночью», – написала Ольга Бузова на своей странице в Instagram. Поклонники ее таланта уж было предположили, что в жизни их любимицы появился новый мужчина, однако все оказалось менее романтично.

Алексей Голубев – режиссер, с которым у певицы если и возникли отношения, то исключительно деловые. И целая ночь была потрачена не на развлечения, а на упорную работу. «Сняли такие красивые кадры. Будет бомба. Премьера клипа 15 мая», – пообещала Ольга. Так что ждать очередного успеха певицы в деле покорения отечественной эстрады и сердец поклонников осталось недолго.

Намеки на скорый выход нового клипа фанаты разглядели и в ее предыдущем сообщении. «Наконец наступила весна. Пора любви. Когда-нибудь я над землей смогу парить на крыльях», – написала Бузова в сообщении под видео под аккомпанемент новой песни.

А до этого тема крыльев появлялась в сообщениях Ольги о других ее произведениях. Певица сообщила поклонникам, что в iTunes уже можно купить рингтон на ее песню «Люди не верили». «Мне очень нравится там проигрыш… А еще больше мне нравится то, что на моих выступлениях вы поете вместе со мной. Мне это придает сил двигаться дальше», – призналась артистка.

«Впереди очень много работы… Я готовлюсь к концерту, записываю альбом… Готовлю номера, костюмы… И когда мне кажется, что я устала, я вспоминаю ваши глаза и улыбки и понимаю, ради чего я все это делаю. Спасибо вам», – добавила она.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *