Видео

Ресторатор с ощущением бесконечного счастья. Давай поженимся! Выпуск от 12.09.2023

Источник: Первый канал

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, — это не игра. Участвовать в программе «Давай поженимся!» приглашают только тех, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения.

Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа «Давай поженимся!» заставляет зрителя задуматься над этими вопросами.

В это трудно поверить, но Лариса Гузеева не была первой ведущей программы «Давай поженимся!». Проект вышел в эфир 28 июля 2008 года с Дарьей Волгой. Однако совсем скоро именно Лариса Гузеева стала ведущей, звездой и столпом «Давай поженимся!». Ее фразы расходятся на цитаты, а перепалки с Розой Сябитовой стали легендарными.

Более 500 участников, встретившись на проекте, поженились, а количество родившихся у них детей перевалило за 70.