ВидеоКино

Паромщица. Долина мечты. Серия 6

Источник: Смотрим

Прошло два года. Надежда (Глафира Тарханова) по-настоящему счастлива: рядом с ней ее самые дорогие мужчины – сын Костя и возлюбленный Макс (Андрей Барило). Они готовятся к свадьбе. Однако судьба снова проверяет героиню на прочность. Макса обвиняют в жестоком преступлении, но Надежда не верит в причастность любимого и пытается всеми силами ему помочь. Ей хорошо известно, каково это – быть без вины виноватой.

Удастся ли Надежде докопаться до правды и доказать невиновность Макса? Даст ли она бывшему мужу Льву (Александр Ратников) второй шанс? Героине придется сделать непростой выбор и вновь побороться за личное счастье, в то время как ее собственная жизнь окажется в смертельной опасности.

Режиссер: Станислав Либин
В ролях: Глафира Тарханова, Александр Ратников, Андрей Фролов, Андрей Барило, Елена Дудина, Виктория Маслова, Полина Цыганова, Ирина Чериченко, Владимир Стержаков, Марина Митрофанова, Наталья Унгард, Михаил Владимиров, Евгений Ганелин, Анастасия Акатова, Игорь Филиппов, Полина Симачева, Серафима Красникова, Константин Адаев, Сергей Черданцев, Егор Клейменов, Александр Гришин, Никита Тезов, Светлана Рубан, Татьяна Удалова, Сергей Тезов, Сергей Чудаков

Наде кажется, что она нашла настоящего поджигателя поселка. Но ни Новиков, ни Ольшанский, ни Макс ей не верят и не собираются ничего предпринимать. У Нади есть пять дней, чтобы найти преступника, пока мужа не посадили. Тем временем Виктор и Павел запирают Полину и Костю в гараже.