Дитя любви. Мужское / Женское. Выпуск от 28.11.2022 (видео)

Источник: Первый канал

Один из самых острых проектов на Первом по накалу обсуждения в студии. Не просто поговорить и выслушать, а помочь — такова задача проекта и его ведущих — Александра Гордона и Юлии Барановской.

В студию приходят люди, попавшие в затруднительную ситуацию, чтобы разобраться в ней и получить поддержку. В центре внимания острые проблемы, которые зачастую не так легко выносить на суд общественности. Но только так, вскрыв всю правду и прямо посмотрев проблеме в глаза, можно ее решить.

Александр Гордон и Юлия Барановская не скупятся на жесткую критику, а герои — на эмоциональную реакцию. Общий язык ведущим и героям программы помогают найти эксперты в студии — психологи, юристы и другие специалисты.

38-летняя Оксана Князева из Челябинской области вот уже два месяца просыпается в слезах. Ее трехлетнюю дочь выкрал бывший сожитель и прячет в другом городе. По словам Оксаны, отцу вовсе не нужна была дочь, он вспомнил о ней лишь после женитьбы. Новая жена взяла Алексея в оборот и мстит ей, используя ребенка. Сам же отец девочки, Алексей Канищев, утверждает, что вынужден был забрать дочь от пьющей матери. Он убежден: только в его семье ребенок может находиться в безопасности.

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, правда ли, что ребенку грозила опасность в семье матери, какие цели на самом деле преследует новая супруга и что скрывает Оксана о своей прошлой жизни.