Агата Муцениеце. Фото: кадр из сериала "Гражданский брак"

«Ни разу не встал»: Кукояка о постельных сценах с Муцениеце

Источник: Dni.ru

Солист группы «Хлеб» поделился впечатлениями от работы с Агатой Муцениеце. Денис Кукояка снимался с артисткой в постельной сцене.

Муцениеце и Кукояка играли влюбленных в сериале «Гражданский брак». Агате и Денису приходилось постоянно изображать страсть.

Как рассказал солист коллектива «Хлеб» в свежем интервью, в постельных эпизодах Муцениеце – «просто бомба». Кукояка отметил, что в сериале ему досталась талантливая партнерша. Агата так убедительно изображала чувства, что его реальная супруга умирала от ревности.

Денис Кукояка рассказал также, что на площадке «Гражданского брака» часто присутствовал Павел Прилучный – тогда еще муж Агаты Муцениеце. Звезда сериала «Мажор» следила за работой супруги. Павел боялся, что неопытный в актерских делах партнер влюбится в Агату в процессе, поэтому все контролировал, считает Денис. Прилучный давал Кукояке наставления, делился знаниями. Солист музыкального коллектива подчеркнул, что Павлу не о чем было беспокоиться – Денис не смог бы возбудиться под его пристальным взглядом.

«Мне так страшно было в постельных сценах, что пенис ни разу не встал», – поделился Денис Кукояка.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в июне 2020 года. В браке у пары появилось двое детей – Тимофей и Мия.