Мария Максакова. Фото: ИТАР-ТАСС / Юрий Машков

Мария Максакова вернулась в Россию (видео)

Источник: News.ru

Уехавшая на Украину оперная певица Мария Максакова тайно вернулась в Россию. Артистка прилетела во Внуково. Из самолёта она вышла с большими очками на носу и в маске.

Оперная певица поведала, что все близкие отговаривали её от поездки на Украину. Больше всего эмиграцией на Украину была недовольна её мама Людмила Васильевна. Она много раз звонила дочери и требовала опомниться. Теперь Максакова намерена начать новую жизнь.

«Я свои интервью того времени смотреть не могу. Я выключаю. Я не могу видеть себя с этими выпавшими волосами, остриженными. С этими жуткими трясущимися руками, с безумными глазами. Тяжело. Сейчас другое дело, прошло много времени. Не скажу, что я встала на крыло, но приближаюсь к этому», — цитирует артистку телеканал НТВ.

Женщина провела настоящую спецоперацию, чтобы вернуться в Россию. Из Киева она вылетала в Стамбул, а уже оттуда направилась в Москву. Артистка призналась, что намерена снова выступать в России, а улучшающиеся российско-украинские отношения вселяют в неё оптимизм.

Ранее Максакова назвала имя заказчика убийства своего супруга Дениса Вороненкова. Оперная дива утверждает, что к его смерти причастен экс-сотрудник СК Денис Панаитов.