Фото: кадр 1tv.ru

Илья Яббаров остался в шоке от ДНК-теста маленького сына (видео)

Источник: Dni.ru

В 2019 году Алена Рапунцель впервые стала мамой – девушка родила мальчика от связи с участником шоу «Дом-2» Ильей Яббаровым. Она собиралась растить малыша одна, но вскоре отец ребенка начал проявлять к нему интерес и даже выполнять родительские обязанности.

Правда, спустя полтора года у шоумена появились подозрения в том, что Богдан его родной сын. По словам экс-участника скандального шоу, он видит в мальчике сходство с блогером Дмитрием, с которым у Алены была мимолетная связь. Также Илья Яббаров считает странным то, что беременность подруги длилась почти десять месяцев.

Экс-участник шоу «Дом-2» отметил, что в момент предполагаемого зачатия он был в Саратове, а Рапунцель гостила во Владивостоке. Как раз после путешествия девушка и заявила, что ждет ребенка.

Как отметил участник реалити в эфире шоу «На самом деле», ему всегда внушали, что малыш на сто процентов его, особенно это пыталась доказать мать Рапунцель. Шоумен даже лично познакомился с блогером Дмитрием и попросил его показать детские снимки. После этого у Ильи не осталось сомнений в том, что Богдан не его родной сын.

Яббаров пришел на шоу «На самом деле», чтобы узнать правду. Алена Рапунцель отказалась давать бывшему возлюбленному биоматериал ребенка для ДНК-теста. Однако Илья все же добился своего и передал все необходимые данные для экспертизы.

В студии шоу «На самом деле» Тимур Еремеев огласил результат. Вероятность того, что Яббаров является отцом ребенка составляет 99,9%. Экс-участник шоу «Дом-2» остался в шоке, он не может поверить в точность ДНК-теста.

Участник реалити-шоу тайно провел тест на отцовство с сыном. На самом деле. Выпуск от 19.01.2021

Новости партнеров