Евгений Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Хореограф Тутберидзе вызвал Плющенко на дуэль

Источник: Gazeta.ru

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков вызвал на дуэль двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

На странице во «ВКонтакте» специалист предложил бывшему фигуристу провести бой «на ринге без прикрас».

«Ненавижу балаболов. Давай, Жень, не трухуй. Десятое колесо требует дуэли. Думаю, ты просто пасанешь как обычно и придумаешь три тысячи седьмую отмазку. Единственное мое желание — заткнуть твой неблагодарный поганый рот!» — написал Железняков, сопроводив свою запись поздравительной открыткой к старому Новому году.

Плющенко считает, что Железняков злоупотребил алкогольными напитками, отмечая старый Новый год.

«Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка. Но если он этого хочет, я с удовольствием побьюсь», — цитирует Плющенко Sport24.

Двукратный олимпийский чемпион отметил, что не понимает, почему хореограф группы Тутберидзе часто обращается к нему. Экс-фигурист предположил, что Железнякову «хочется какой-то популярности».

«Второе, если он хочет о чем-то поговорить… Я ведь открыт. Ни от кого не бегаю, никого не боюсь. Пускай с удовольствием приезжает. Если хочет какой-то официальный бой — с удовольствием побьюсь с ним. Хочет бои без правил — сделаем бои без правил», — добавил Плющенко.

При этом двукратный олимпийский чемпион сказал, что не знает, как выглядит его возможный соперник.

В свою очередь продюсер Яна Рудковская отреагировала на высказывание хореографа в адрес ее супруга Евгения Плющенко.

«Снова дергают нас, да еще и в праздник! Ну понятно, что он безумная марионетка. Думаю, кто управляет этим несчастным, говорить не надо. Жаль парня! Ну пусть придет. Мы его ждем. Я его лично встречу и надеюсь, что он ответит за свой «базар» или попросит прощение», — цитирует Рудковскую «Спорт-Экспресс».