Валерий Сюткин с женой Виолой. Фото: @syutkin_valeriy

62-летний Сюткин стал отцом в четвертый раз (фото)

Источник: Dni.ru

Валерий и Виола Сюткины тщательно скрывали предстоящее в семье событие. Когда супруга родила популярному певцу четвертого ребенка, поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях. Однако в Сети муссируются слухи о том, что малыш появился на свет благодаря суррогатной матери.

Еще в январе Валерий Сюткин откровенничал в интервью о ребенке. «Я желаю себе ребенка в этом году. Когда мы познакомились с супругой, тоже очень хотели детей. И в год Крысы нам улыбнулась удача – родилась наша Виола», – говорил артист.

Тогда мало кто обратил внимание на слова Сюткина. К тому же его супруга демонстрировала великолепную фигуру. Затем наступила пандемия коронавируса, ввели режим самоизоляции. Многие знаменитости, как отечественные, так и зарубежные, стали жаловаться на малоподвижный образ жизни и лишний вес.

Вероятно, поэтому никто не заметил, что 45-летняя супруга Сюткина стала носить свободные наряды, не сковывающие движений и не акцентирующие внимание на изгибах фигуры. Новость о том, что Виола родила Валерию сына, стала сенсацией.

Мальчика назвали Лео. Об этом представитель артиста Александр Шоболов рассказал «Пятому каналу».

«Лео Валерьевич. Вес больше четырех килограммов, а рост, к сожалению, Валера не сказал. Он был восторжен. Как только вышел из палаты, побежал за цветами!» — поделился представитель артиста.

Счастливый отец обнародовал несколько кадров, на которых запечатлена ожидающая ребенка супруга, а также снимок из палаты. Сюткин сфотографировался рядом с новорожденным, однако лицо крохи предпочел скрыть за смайликом.

«Второй счастливый день в моей жизни! Добро пожаловать в этот мир, наш сынок!» – не сдержала эмоций Виола. Она тоже опубликовала несколько фотографий, но малыша предпочла не показывать. Сюткиных поздравили поклонники и представители отечественного шоу-бизнеса: Ефим Шифрин, Владимир Кузьмин, Михаил Грушевский, Валерия, Ирина Салтыкова, Николай Носков, Игорь Николаев и многие другие.

Впрочем, нашлись и те, кто усомнился в реальности беременности Виолы. Некоторые решили, что на самом деле Сюткиным родила суррогатная мать, а фото с животом – постановочные. Валерий утверждал, что они с женой против подобных манипуляций.

Напомним, что у артиста трое детей от трех браков. Старшая дочь работает в иностранной фирме и уже родила певцу внучку. Сын трудится в туристическом бизнесе. Со всеми своими детьми Сюткин в прекрасных отношениях.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров