Эвелина Бледанс. Фото: @bledans

Эвелина Бледанс: «Я могу прожить вообще на тысячу рублей»

Источник: Lenta.ru

Российская и советская актриса театра и кино Эвелина Бледанс заявила, что сможет прожить на тысячу рублей в месяц. Об этом она рассказала в интервью «Пятому каналу».

Таким образом Бледанс выразила поддержку Ляйсан Утяшевой, которая объявила о готовности прожить на 50 тысяч рублей в месяц. По словам актрисы, таких людей, как она и Утяшева, любит народ, и поэтому их везде покормят, приютят и оденут.

Артистка сделала вывод, что в целом 50 тысяч рублей достаточно для комфортной жизни, однако семье с большим количеством детей уже будет непросто прожить на такие деньги.

Ранее Утяшева назвала сумму денег, необходимую ей для спокойной жизни. «Лично я на 50 тысяч [рублей] спокойно проживу», — отметила ведущая. Утяшева в шутку заметила, что эта сумма верна только тогда, когда нет распродаж и скидок в магазинах одежды.

Позднее продюсер Иосиф Пригожин усомнился в возможности прожить на 50 тысяч рублей. «Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят», — сказал он, добавив, что тратит не менее полутора-двух миллионов рублей в месяц.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров