Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева. Фото: Владимир Веленгурин / Комсомольская правда

Александр Гордон развелся со своей четвертой женой

Источник: Dni.ru

Александр Гордон оформил развод со своей четвертой женой Нозой Абдулвасиевой, сообщает StarHit. Бывшие супруги сумели договориться о воспитании и содержании двоих сыновей.

В долговечность романа Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой в свое время поверили немногие. Разница в возрасте у любовников – 30 лет. Однако в 2014 году они оформили отношения, причем телеведущий заверил, что больше жениться не намерен.

Ноза родила Александру двух сыновей. Сейчас Саше шесть лет, а Феде – три года. Казалось, в отношениях супругов царит гармония. А теперь выяснилось, что пара оформила развод.

Говорят, документы подала молодая жена Гордона. В середине июля мировой участок Пресненского районного суда Москвы расторг ее брак с популярным ведущим. Ноза и Александр сумели в досудебном порядке решить все вопросы, касающиеся алиментов и имущества.

Поклонники гадают, что стало причиной развода. Судя по комментариям в Сети, у них две версии: внушительная разница в возрасте или режим самоизоляции, введенный из-за пандемии коронавируса. В апреле Ноза сообщила, что карантин ей дается непросто: «Чистосердечное признание. Я, Абдулвасиева Ноза, офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми. Точка».

Бывшие супруги пока не прокомментировали новость о разводе. Гордон вообще предпочитает не афишировать подробности частной жизни, поэтому подписчики и не надеются услышать от него что-либо об отношениях с экс-женой.

Кстати, в Сети ходят слухи о том, что у Александра Гордона роман с коллегой по шоу «Мужское/женское» Юлией Барановской. Дескать, ведущие так хорошо сработались, что вызывают подозрения. Под давлением общественности партнерша Гордона прокомментировала пересуды. Барановская заверила, что это неправда.

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров