«Все инъекции загнаны»: Соловьев высмеял теорию Бони о чипировании (видео)

Источник: Dni.ru

Телеведущий Владимир Соловьев принялся насмехаться над внешностью бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони, обсуждая ее конспирологические заявления о том, что распространение коронавируса связано с влиянием вышек связи 5G. Ведущую он обсудил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Сначала он назвал Боню «удивительной гражданкой» и «выдающимся философом», упомянув, что она получила высшее образование на экономическом факультете Московского государственного университета пищевых производств.

Российские знаменитости отрицают коронавирус. Они готовы рискнуть жизнью других ради популярности
Послушав ее выступление, Соловьев остановился и начал комментировать лицо Бони. «О каких инъекциях говорит Боня? Если госпожа Боня себя видела в зеркало, то когда она произносит что-то про «загнать инъекции», то единственная мысль, что у нее уже все инъекции загнаны», — поразмышлял ведущий.

После этого Соловьев продолжил оценивать речь ведущей, однако практически сразу вновь начал высмеивать ее облик. «Вы хотите сказать, что эти губы ей достались при рождении, а не на ближайшем рынке?» — шутливо спросил он. По мнению ведущего, Боне необходим психиатр.

С конца апреля Боня регулярно публикует посты о том, что людей по всему миру «устрашают» коронавирусом, чтобы «потом вакцинировать всех и установить чипы». На нее подписаны 6,7 миллиона пользователей. Ведущая подчеркивала, что лишь «делится фактами, которые изучают специалисты и доктора». В интервью телеканалу «Дождь» она в качестве доказательства своих утверждений показывала документ, который якобы размещен на сайте ЦРУ.

Пользователи сети активно продвигают ложную теорию заговора о том, что распространение коронавируса связано с установкой вышек связи 5G. Ее активно распространяют и некоторые знаменитости. Идея стала активно внедряться в мессенджерах и соцсетях в разных странах мира. Некоторые исследователи считают сообщения скоординированной кампанией по дезинформации населения.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров