Фото: @valeriya

«Мальчик вырисовывается»: Пригожин рассказал о нерожденном ребенке Валерии

Источник: Dni.ru

Иосиф Пригожин стал гостем ютуб-программы «Алена, блин!». Бизнесмен рассказал о попытках пары завести ребенка.

Около года назад в СМИ появилась информация о том, что Валерия потеряла ребенка. 50-летняя звезда не смогла выносить малыша, так как начала прием антибиотиков.

Иосиф Пригожин рассказал, что в январе 2019 года певица сильно заболела вирусной инфекцией. «Она действительно была беременная, вся проблема заключалась в том, что не знала, что беременная», – рассказал продюсер.

Потом пара выяснила, что Валерия в положении. На тот момент плоду было уже около двух месяцев. «Когда сказали, что там мальчик вырисовывается, она даже сказала, что если мальчик, Егором назову. Я подумал: «О как, Егор Иосифович». Ну ОК, ладно. Не знаю, почему Егор, может, с Егором Кридом как-то связано», – отметил Пригожин.

Продюсер рассказал, что после новости о малыше у пары изменились отношения – стали более трепетными. «И вот в какой-то день эта беда случилась, пришлось расстаться с этим. Потеряла она беременность», – рассказал мужчина.

Также бизнесмен добавил, что предлагал жене воспользоваться услугами суррогатного материнства. Однако Валерия категорически против такого подхода к репродуктивным вопросам. Женщина хотела бы снова стать матерью, но только в случае наступления беременности естественным путем.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров