Никас Сафронов с сыном Лукой. Фото: открытые источники

«Антон заснул за рулем»: Никас Сафронов попал в тройное ДТП (видео)

Источник: Dni.ru

С Никасом Сафроновым случилась беда накануне дня рождения. Именитый художник поехал в магазин, но попал в аварию.

Сегодня, 8 апреля, день рождения отмечает популярный российский художник Никас Сафронов. Однако его праздник омрачился неприятным происшествием. Никас отправился в магазин, чтобы купить продукты для торжества, которое планировал устроить дома (из-за пандемии коронавируса и карантина нельзя собираться большими компаниями), но по дороге с ним случилось несчастье.

Сафронов попал в автомобильную аварию на Тверской улице. По некоторым данным, виновником происшествия стал водитель такси, уснувший за рулем. Мужчина на полном ходу врезался в два стоявших автомобиля, один из которых принадлежит Никасу.

О неприятном инциденте художник рассказал сам. «Вот Антон заснул за рулем, такое бывает – люди устают. Да все нормально. Губу разбил, зуб разбил, голова немного побаливает. Стоял на красном сигнале светофора», – цитирует Никаса Сафронова StarHit. Ехать в больницу он отказался.

Второму водителю, в чей автомобиль врезалось такси, повезло меньше. Он находится в тяжелом состоянии. К слову, это не первая авария с участием Сафронова.

Сын живописца Лука винит себя в случившемся. По словам звездного наследника, именно он убедил отца ехать в магазин ночью, так как в темное время суток там значительно меньше народа. «Чувствую свою вину и свою ответственность, потому что я его отговаривал ехать за продуктами днем», – поведал отпрыск Сафронова.

Лука настаивает и на том, чтобы извинения принес агрегатор такси, в котором работает заснувший за рулем шофер. «Водителям сегодня не хватает заказов, потому что люди на карантине. Ввиду этого они вынуждены работать по 16-17 часов. Чрезмерно устают и засыпают за рулем», – отметил пианист в беседе с URA.ru.

В сентябре прошлого года живописец оказался в аналогичной ситуации. Тогда он двигался по Рублево-Успенскому шоссе на элитной иномарке, когда в него въехала KIA. Знаменитый художник ехал на вечер памяти фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер.

Тогда тоже не обошлось без последствий. После ДТП живописец мучился от боли в шее. Никасу Сафронову пришлось искать мануального терапевта, чтобы вправить позвонок. Как рассказал друг художника, из-за боли живописец не мог нормально спать и полноценно двигаться.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров