Ксения Собчак. Фото: @xenia_sobchak

Ксения Собчак засветила голую грудь в Инстаграм

Источник: Dni.ru

Ксения Собчак любит провоцировать публику. Однако недавно она сделала это неосознанно, запечатлев на видео свою обнаженную грудь.

Журналистка Ксения Собчак опубликовала в личном инстаграм-аккаунте видео, где рассказала об уходе за телом и продемонстрировала различные косметические средства. Однако телеведущая, видимо, забыла, что стоит в ванной комнате совсем голая. Внимательные зрители рассмотрели грудь знаменитости.

Обнаженный бюст Ксения «засветила», приблизившись к стоящей на полке сыворотке. Во флаконе появилось отражение звезды. Вполне вероятно, Собак не заметила конфуза, потому что видео она не удалила из «Сторис». Позже кадры оказались в телеграм-канале Yobajur, где обсудили эту неловкую ситуацию.

Отметим, что телеведущая любит публиковать эротические фотографии, но при этом прикрывает пикантные места. Недавно «блондинка в шоколаде» шокировала поклонников публикацией в «Инстаграм».

Она выложила видео, где Константин Богомолов трогает ее грудь. Подписчики возмутились откровенностью журналистки. Ксения в ответ заявила, что не считает это постыдным, для нее этот ролик – красивая картинка.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров