Ольга Бузова. Фото: @buzova86

«Мы не можем это больше скрывать!»: Ольга Бузова показала большой живот (фото)

Источник: Dni.ru

Ольга Бузова наконец счастлива в любви. Ведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» строит отношения с блогером Давидом Манукяном, и, говорят, свадьба не за горами.

Ольга Бузова и Давид Манукян закрутили роман после того, как блогер снялся в клипе на ее песню «Лайкер». До того, как начать встречаться со звездой реалити-шоу «Дом-2», Давид был широко известен в узких кругах. Все изменилось, когда стало известно о его романе с Ольгой Бузовой. Сейчас на аккаунт Давида Манукяна подписано 11,2 миллиона человек.

Многочисленные поклонники ждут не дождутся, когда влюбленные официально оформят отношения. Впрочем, поющая ведущая интригует. В недавнем интервью на вопрос о свадьбе Ольга кокетливо заявила, что, возможно, они с Давидом уже поженились. Впрочем, самые ярые фанаты убеждены, что Бузова, если соберется замуж, точно захочет закатить грандиозный праздник по этому поводу.

Тем не менее, звезда «Дома-2», даже будучи на карантине из-за пандемии коронавируса, держит общественность в напряжении. На сей раз она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с большим животом. «Я БЕРЕМЕННА!! Мы не можем это больше скрывать!» – объявила Ольга Бузова.

Далее гламурная брюнетка обратилась к Давиду Манукяну: «Теперь ты обязан на мне жениться 😈». Из этих слов поющей ведущей очевидно, что пара пока так и не оформила отношений. Давид не оставил заявление Ольги без внимания. В комментариях к посту любимой женщины он коротко написал: «Выходи за меня».

Поклонники пришли в полный восторг, хотя и поняли, что живот накладной. «Очень идет», «8 месяц уже», «Оленька, тебе идет животик», – высказались многие подписчики официальной странички Ольги Бузовой в социальной сети «Инстаграм». Отметим, что в январе звезде скандально известного телепроекта «Дом-2» исполнилось 34 года, детей у нее пока нет.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров