Алла Пугачева. Фото: кадр YouTube

Рисунок Аллы Пугачевой выставили на продажу (фото)

Источник: Dni.ru

Большинству людей Примадонна известна, прежде всего, – как певица. Однако Алла Борисовна всегда не прочь попробовать себя в чем-то новом.

Недавно выяснилось, что в начале нулевых Алла Пугачева пыталась рисовать. Судя по стоимости рисунка, который выставили на продажу в Санкт-Петербурге – у нее неплохо получалось.

Семейная пара из Северной столицы рассказала, что картину им подарил друг Пугачевой – продюсер Олег Непомнящий. Это произошло в далеком 2005 году, когда супруга владельца рисунка работала администратором в ресторане, где проходило шоу. По какой причине Непомнящий решил отдать картину даром – неизвестно.

Спустя годы петербуржцы решили продать полотно, которое носит название «Терновый венец». На нем изображены несколько геометрических фигур и причудливых узоров. А подпись снизу действительно похожа на ту, что ставит Алла Пугачева. Супруги признаются, что им стало жалко картину, которая так долго лежала без дела.

Алла Пугачева. «Терновый венец» (2005)

В качестве начальной цены петербуржцы решили назвать сумму в 150 тысяч рублей. Однако они признаются, что готовы к торгу, поскольку желающих приобрести рисунок пока не так много.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров