Александр Цекало и Лолита Милявская (кабаре-дуэт «Академия»). Фото: ТАСС

«Обманывал на деньги»: Лолита обвинила Цекало в финансовых махинациях

Источник: Gazeta.ru

Певица Лолита Милявская в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказала об отношениях с продюсером Александром Цекало, ее третьим мужем, с которым они расстались в 2000 году. Как отметила 56-летняя артистка, она не скучает ни по кабаре-дуэту «Академия», в состав которого входила вместе с бывшим супругом, ни по самому Цекало.

«Я принимаю это как свою юность, творческое начало. С данью уважения к партнеру — бесконечного. Потому что во многом это его заслуга. Но есть человеческие качества, которые меня никогда не устраивали», — поделилась исполнительница.

По словам Лолиты, после распада их дуэта она не была уверена, сможет ли состояться в качестве сольной артистки. Эту неуверенность в нее якобы вселил сам Цекало.

»[Когда мы расстались], мне было 37 лет, и я не знала, состоюсь ли в качестве сольной артистки. Мне внушил это Саша. Говорил все время, что я 1001 певица и никому не нужна. Это суть моей неправильной женской натуры: до последнего момента что-то терпеть и обязательно думать, что это константа и за этим ничего нет, за этим только загробная жизнь, — отметила Милявская. — Я не слежу за изменениями в сашиной личной жизни. Но они такие громкие, что ты так или иначе на его изменения попадаешь. <…> Сейчас мы не общаемся».

Кроме того, певица утвердительно ответила на вопрос Гордона о том, обманывал ли ее Цекало на деньги.

«Да, это правда. Про деньги мне потом уже [рассказывали]. Более того, покойный Шабтай Калманович (предприниматель, убитый в 2009 году, — прим. ред.) рассказывал, как помогал ему втайне от меня счет делать в Австрии. Да, [он продавал дуэт по одной цене, а мне говорил, что продает меньше]. <…> Но я ему все это в глаза сказала. Он все это знал», — подчеркнула артистка.

Вместе с тем она призналась, что Цекало оставил ей «небольшой шанс себя уважать при разводе». «Деньги назад я не потребовала. Но у меня и ресурсов таких особо не было. <…> Когда мы расстались он сказал: «Ты смогла пройти славу и деньги, а я не смог». Для меня очень важно, когда человек оставляет возможность себя уважать», — рассказала Милявская.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров