Наталья Подольская. Фото: @nataliapodolskaya

«У Аллы Борисовны не осталось выбора»: За что Пугачева невзлюбила Подольскую (видео)

Источник: Dni.ru

Наталья Подольская стала очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Певица откровенно рассказала о союзе с Владимиром Пресняковым и о том, как ее невзлюбила Алла Пугачева.

Наталья Подольская опубликовала анонс шоу, которое выйдет на экраны в эти выходные. Помимо певицы в программе отметились ее супруг, Владимир Пресняков, их маленький сын Артемий, а также свекор и свекровь Владимир и Елена Пресняковы.

«Я его женила на себе, если честно», – объявила Наталья Подольская. Не секрет, что на момент отношений с певицей Владимир Пресняков уже расстался с дочкой Аллы Пугачевой Кристиной Орбакайте и был увлечен другими женщинами. Тем не менее, в 2010 году Пресняков и Подольская поженились, а спустя пять лет у них появился сын Артемий.

Впрочем, по словам Натальи, ее муж был уверен, что у них будет дочь. «Пол ребенка же не узнается сразу, Но Вова вот просто был уверен, что девочка», – отметила Наталья Подольская. На шоу четырехлетний наследник артистов дал понять, что мечтает о сестренке, и даже признался, что придумал ей имя.

В программе зашла речь и об Алле Пугачевой. Наталья Подольская сказала: «У Аллы Борисовны не оставалось выбора, как просто меня невзлюбить». И хоть в анонсе не показали, к чему певица это сказала, вероятно, речь о «Фабрике звезд», где участвовала Наталья Подольская, а Алла Пугачева была ее руководителем. Ранее в интервью артистка признавалась, что не входила в число ее любимчиков.

Ведущая Лера Кудрявцева спросила у свекра и свекрови Натальи Подольской: «Хоть раз ругались с невесткой?» Елена Преснякова немедленно отреагировала: «С Наташей? Да постоянно». Она сопроводила свои слова улыбкой, поэтому стоит предположить, что эти ссоры не имели серьезного значения.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров