Армен Джигарханян. Фото: @teatrd

Превратился в «овоща»: Джигарханян постепенно теряет рассудок

Источник: Dni.ru

Знаменитый российский режиссер уже долгое время не появляется на публике. Развод с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой он прожил в браке 15 лет, стал сильным ударом по его душе и здоровью.

Тревожные слухи о здоровье актера подтвердил его близкий друг – продюсер и актер Марк Рудинштейн. По словам 73-летнего артиста, Армен Джигарханян постепенно теряет рассудок.

Рудинштейн рассказал, что от прежнего Армена Борисова почти ничего не осталось. Всему виной стал диабет, с которым режиссер борется в последние годы, а также сплетни и скандалы, которые возникают вокруг его персоны. Продюсер отметил, что Джигарханян перестал появляться в своем театре, поскольку превратился в «овоща». По словам Марка Рудинштейна, в настоящее время артист не понимает происходящего вокруг него.

«А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег», – сказал товарищ режиссера в интервью «Собеседнику».

Он добавил, что особым ударом для его друга стал развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую он сделал директором своего театра.

   

Новости партнеров

 
 

Новости партнеров