Алла Пугачева: Фото: кадр из фильма "Тот самый концерт" (2019)

«Кое-что скрывает»: Разин рассказал о нефтяной скважине Пугачевой

Источник: Dni.ru

Накануне Андрей Разин рассказал подписчикам своего инстаграм-аккаунте, что «старичкам» российской эстрады пора на пенсию. Мужчина уверен, что та же Алла Пугачева не будет бедствовать после завершения карьеры, ведь у нее есть персональная нефтяная скважина.

Лидер бойз-бэнда считает, что у многих эстрадных звезд существует дополнительный бизнес, приносящий гораздо больше денег, чем выступления. Продюсер заверил фолловеров, что во время визита в Нефтеюганск общался с нефтяным партнером Примадонны, который по секрету и рассказал ему о звездных вышках. По его словам, «хорошо устроилась» не только Алла Борисовна, но и другие ее коллеги по цеху. Он уверен, что жадность не останавливает артистов, поэтому те и не уходят со сцены, несмотря на внушительные сбережения.

Одним из первых на пост Андрея Разина отреагировал муж Примадонны, Максим Галкин. Он уточнил у продюсера «Ласкового мая», не подскажет ли мужчина «адресок» скважины Пугачевой. Как отметил юморист в инстаграм-сторис аккаунта, он очень ждет от руководителя музыкального коллектива ответ.

«Хоть будем знать, где деньги наши», – заявил телеведущий.

Пользователи Сети не оставили без внимания ситуацию. Например, анонимный телеграм-канал «Только никому» призвал подписчиков помочь Максиму Галкину из деревни Грязь. «Кажется, супруга от него кое-что скрывает», – пошутили авторы.

   
 

Новости партнеров