Сергей Дроботенко и Елена Степаненко. Фото: @s.a.drobotenko

Степаненко продолжает молиться за Петросяна

Источник: Lenta.ru

Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем отношении к бывшему супругу Евгению Петросяну после развода в 2018 году. Об этом она сообщила в интервью изданию «Антенна».

«Совершенно спокойно я к нему отношусь. Считаю, то, что происходит, он сам избрал. Если он думает, что идет верным путем, ради бога!» — раскрыла свое мнение Степаненко. Она заявила, что не планирует комментировать тему расставания с бывшим мужем и готова обсуждать личную жизнь только со своим духовником на исповеди.

Степаненко подчеркнула, что полностью простила Петросяна за все. Она пояснила, что с момента развода виделась с бывшим супругом. «Он приходил, забрал все свои личные вещи из квартиры, рукописи, все, что ему нужно, все забрал», — отметила юмористка. Она подчеркнула, что продолжает за него молиться, а в «записке о здравии первым пишет имя Евгений».

Степаненко считает, что развод был дан ей для переосмысления собственной жизни. «Сейчас я могу сама решать все вопросы. Появилось время, чтобы открыть себя», — заключила она.

Ранее сообщалось, что Елена Степаненко станет ведущей нового юмористического шоу на телеканале «Россия 1». Утверждается, что премьера передачи состоится в ближайшее время. Детали программы пока не раскрываются.

В ноябре 2019 года Степаненко официально развелась с юмористом Евгением Петросяном. В декабре 2019 года сообщалось, что он женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Для 74-летнего артиста этот брак стал пятым.

   
 

Новости партнеров