Фото: @buzova86

Полицейская Бузова предложила сыграть в ролевую игру (видео)

Источник: Dni.ru

Ольга Бузова продолжает удивлять видеозаписями в своем инстаграм-аккаунте. На этот раз поп-звезда показала, как развлекается с бойфрендом.

34-летняя певица продолжает снимать юмористические «вайны» вместе со своим избранником – блогером Давидом Манукяном. Недавнее видео Ольги в ее инстаграм-аккаунте рассказывает короткую историю о ролевых играх.

По сценарию певица соблазняет парня, предлагая поиграть в плохого полицейского. Давид сразу соглашается. В предвкушении он ложится на кровать и ждет возлюбленную.

Ольга врывается в комнату в костюме стража порядка и вместо эротической игры предлагает отправиться в отделение. «Ожидание – реальность… Не, ну а че?» – подписала публикацию Бузова.

Подписчики оценили чувство юмора Ольги и Давида. Некоторые посоветовали певице начать сниматься в сериалах. Самые внимательные комментаторы отметили, что майка Бузовой просвечивает грудь.

Напомним, что Ольга и Давид начали встречаться летом 2019 года, когда на телеэкранах шел проект «План Б», где ведущая искала любовь. В конце шоу певица выгнала всех участников и рассказала о новых отношениях. Некоторые поклонники Бузовой не верят в искренность пары и думают, что все делается ради пиара.

   
 

Новости партнеров