Дмитрий Шепелев. Фото: кадр YouTube

Стало известно о первом браке Дмитрия Шепелева

Источник: Dni.ru

Вскрылись неожиданные подробности личной жизни Дмитрия Шепелева. Мужчина оформил брак в Белоруссии.

После того, как стало известно об уходе Дмитрия Шепелева с Первого канала, к нему возросло внимание со стороны СМИ и прочей общественности. В частности, это касается его личной жизни. Популярный телеведущий когда-то встречался с певицей Жанной Фриске. Пара не афишировала отношения, как, впрочем, и не скрывалась. В апреле 2013 года артистка родила шоумену сына Платона. Казалось, свадьба не за горами. Однако потом всю страну потрясла печальная новость – Жанна Фриске больна раком головного мозга. Ее борьба со страшным недугом летом 2015 года закончилась поражением. Ее единственного наследника воспитывает отец.

Сейчас Дмитрий Шепелев, по некоторым данным, живет с архитектором, дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара встречается уже несколько лет, причем, как рассказывал сам ведущий, они познакомились благодаря их детям. У Екатерины есть дочь – ровесница Платона. Говорят, Шепелев и Тулупова поженятся только в том случае, если решатся на общего ребенка.

Впрочем, о браке Дмитрий Шепелев знает не понаслышке. Со своей будущей супругой он познакомился, когда был подростком. Это случилось в Белоруссии, на съемках молодежного шоу «5х5». И Дмитрий Шепелев и Анна Старцева были ведущими. Вначале у них были сугубо рабочие отношения. Потом они переросли в любовные. В 2005 году пара оформила брак. Вскоре Дмитрий уехал на Украину, где ему сделали выгодное предложение. Говорят, Шепелев был востребован, в том числе, и среди дам. Сидя в Минске, супруга ведущего переживала. В итоге, они оформили развод, причем инициатива исходила именно от Анны, передает сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на общих знакомых Шепелева и Старцевой.

Анна и Юрий Таболины. Фото: vk.com/tabolin1983

Сейчас бывшая жена шоумена счастлива во втором браке. Она живет в Минске и носит фамилию мужа – Таболина. У пары двое детей: сын и дочь. О Дмитрии Шепелеве она предпочитает не распространяться. Молчит и сам телеведущий.

   
 

Новости партнеров