Фото: @maxgalkinru

«Пойдем, погуляем, Валентин»: Как Пугачева отмечает День всех влюбленных

Источник: Dni.ru

Алла Пугачева рассказала о том, как проходит День святого Валентина в ее семье. Также она призналась, что этот праздник у нее ассоциируется со знаменитым модельером.

Для Примадонны и ее мужа-юмориста Максима Галкина эта дата не столь важна. Оказывается, для Аллы Пугачевой каждый день, как День святого Валентина, поскольку в этой семье принято постоянно дарить любовь друг другу.

«Такой праздник у меня практически каждый день. Ведь это — день любви, а у нас в семье царит любовь: муж любит жену, я люблю мужа; дети любят папу и маму. А чего еще желать?» — улыбаясь, рассказала певица.

Упомянула звезда и о модельере, у которого некоторое время назад обнаружили онкологическое заболевание. «У меня День святого Валентина ассоциируется сразу с Валентином Юдашкиным. Хочется сказать сразу: пойдем, погуляем, Валентин – это твой день!», – цитирует Аллу Пугачеву Womanhit.ru.

Примадонна признается, что удивить ее уже не так-то просто — как в День святого Валентина, так и в целом по жизни. «Наверное, меня мало чем уже можно удивить. Меня сейчас, скорее, можно восхищать или разочаровывать, потому что с возрастом ты уже мало чему удивляешься. Все повидали: и цинизм, и комизм ситуации, и хорошее, и плохое, и дружбу, и предательство — чему еще удивляться? А вот восхищаться и разочаровываться иногда нужно, даже необходимо».

   

Новости партнеров

 

Новости партнеров