Ирина Боженко. Фото: соцсети

Прокурор закопал тело жены на даче

Источник: ВЗГЛЯД

Бывший прокурор из Северной Осетии Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на дачном участке трупа его гражданской супруги Ирины Боженко.

По предварительным данным, между Чельдиевым и Ириной Боженко, которая была объявлена пропавшей без вести около полутора месяцев назад, произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей удар по голове. Спрятать тело погибшей бывший прокурор решил в мусоре на территории своего участка, передает Рен ТВ.

Оперативники МВД Северной Осетии приехали к Чельдиеву домой и обратили внимание на выбивающийся из общего ландшафта холмик на участке. Бывший прокурор занервничал и признался, что там закопано тело его подруги. По словам Чельдиева, женщина погибла случайно, упав и ударившись головой. На трупе действительно обнаружили травму черепа.

Как сообщают местные СМИ, 45-летняя Ирина Боженко ушла из дома в селе Кобань Пригородного района 4 января и с тех пор не выходила на связь.

Чельдиев занимал пост старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму прокуратуры Северной Осетии.

В пятницу, 14 февраля, суд рассмотрит ходатайство следствия об аресте подозреваемого.

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ