Сергей Бурунов и Ольга Дибцева на съемках сериала "Озабоченные, или Любовь зла..." (2015)

Дибцева подралась с Буруновым на съемочной площадке

Источник: Dni.ru

Актриса Ольга Дибцева подралась на съемочной площадке со звездой сериала «Полицейский с Рублевки» Сергеем Буруновым. Постановочная потасовка в какой-то момент превратилась в реальный бой.

Ольга и Сергей впервые встретились в 2015 году. Актеры играли влюбленных в сериале «Озабоченные, или Любовь зла». Дибцева и Бурунов быстро сдружились и всегда с радостью встречали друг друга на площадке.

Между тем один эпизод чуть навсегда не рассорил приятелей. В тот день артисты снимали сцену драки. По сценарию герои Ольги и Сергея сначала долго выясняли отношения, а потом устроили потасовку.

На последнем дубле режиссер приказал Дибцевой взять сумку и врезать ею Бурунову по лицу. Для пущей достоверности ударить необходимо было со всей силы.

«Я послушно беру сумку с пряжкой, размахиваюсь и попадаю Сергею по носу. Бурунов тут же впивается в волосы и начинает бить меня по-настоящему – в отместку. И мы вот так с ним деремся», – вспоминает Ольга Дибцева.

Актеры так увлеклись, что не услышали команды «стоп» от режиссера. По словам Ольги, она и ее коллега были похожи на котов на помойке.

Кадры драки получились очень эффектными, они даже вошли в заключительный монтаж. Сергей Бурунов получил по лицу не напрасно. «Помни, на тебе моя кровь!» – теперь шутит актер над коллегой.

В скором времени артистка и ее друг вновь встретятся на съемочной площадке, в новом сезоне сериала «Мылодрама». Ольга Дибцева, которая не так давно впервые стала матерью, присоединится к Сергею Бурунову после выхода из декретного отпуска, сообщает StarHit со ссылкой на «7 Дней».

   
Loading...
 

Новости партнеров

 
 

Отправить ответ