Василиса Володина. Фото: @vasilisa.volodina

Астрологический прогноз от Василисы Володиной на 2019 год для всех знаков зодиака

Источник: Informing.ru

Астрология – наука, которой под силу приоткрыть завесу будущего. Однако только самым талантливым астрологам под силу определить, что ждет человека по одному лишь расположению планет. Астропсихолог Василиса Володина – профессионал высокого класса. Ее гороскопы правдивы в 99 процентах случаев. Василиса Володина составила гороскоп на 2019 год (год Желтого Кабана) для каждого знака Зодиака.

Следующий год будет удачным, порадовала она. 2019-ый станет периодом новых возможностей и творческой реализации.

Сатурн в Козероге вернется к прямому движению 18 сентября, что сулит улучшение в финансовой сфере.

А вообще скопление планет в Козероге в 2019 году (Плутон, Юпитер, Сатурн, Солнце, Меркурий, Марс, Венера) подсказывает, что людям надо сразу же после праздников активнее включаться в работу – чтобы своим упорством и целеустремленностью задать тог 2019 году.

Овен

2019 год будет гармоничным годом, особенно во втором полугодии. Поскольку год пройдет под эгидой Сатурна в Козероге, Овнам предстоит ударно работать. Астролог советует трудиться активно с января по сентябрь, и ни в коем случае не впадать в депрессию, если на работе не все идет гладко. Только если получится перенести испытания, стоит ожидать увеличения доходов – той же заработной платы, к примеру.

Вторые половинки могут начать чувствовать себя ненужными из-за того, что Овны полностью погрузятся в работу. Избежать неприятностей в любви помогут простые правила — например, обещание не ставить работу превыше отношений или не работать по выходным и в праздники.

Телец

У Тельцов с января до конца мая будет спокойный период. Меркурий, покровительствующий знаку, ослаблен в Козероге, Водолее, Рыбах, Овне и Тельце. Только 21 мая он войдет в созвездие Близнецов, вследствие чего будет резко изменена энергетика. Трудно что-то спланировать. Риск материальных и экстренных трат большой. Василиса Володина советует Тельцам быть аккуратнее с деньгами и, по возможности, не брать в долг.

Вторая половина года, связанная с активизацией Меркурия, пробудит у этого знака вкус к жизни, деловую активность и удачливость. Можно менять работу и покорять новые высоты на карьерной лестнице. Летом, осенью и зимой можно устроить свою личную жизнь.

Близнецы

2018 год для представителей этого Знака был подготовительным, а вот 2019 год станет временем выбора. Астролог советует не отдыхать в Год Желтой Свиньи, а приготовиться к судьбоносным переменам в связи с ретроградностью Сатурна. Только у трудолюбивых все получится, поскольку перемены, в первую очередь, коснутся финансовой сферы.

Возвращение Сатурна к прямому движению в сентябре сулит новый виток перемен. Осень и зима 2019 года — удачное время для восстановления сил и нервов после стрессовых ситуаций прошлого. Не исключено, что в это время года будут у Близнецов перемены в любви.

Рак

Ракам в 2019 году придется столкнуться с бытовыми проблемами и проблемами в личной жизни. Об этом можно судить по влиянию Юпитера – он 10 апреля перейдет в ретро-фазу.

В начале года Раки будут полны сил, а вот весна и лето могут пройти менее активно. Основная работа и домашние дела будут в буквальном смысле отнимать энергию и заставлять нервничать. Только к осени Раки смогут взять себя в руки и начать решать бытовые проблемы. Однако проблемы в личной жизни, которые накапливались в течение нескольких лет, могут оказаться неразрешимыми.

Астролог рекомендует Ракам беречь свое здоровье, особенно в декабре. Юпитер 2 декабря войдет в Знак Козерога, что обещает резкий спад энергетики.

Лев

Год Желтой Свиньи у Львов будет связан со сферами любви, работы и творчества. Надеяться на успех и ничего не делать, конечно же, не стоит. Надо прикладывать максимум усилий, чтобы реализовать свой талант, стоит подключить свой дар красноречия и убеждения, чтобы заручиться поддержкой влиятельных людей.

Моменты удачи, утверждает астролог Василиса Володина, обязательно будут, и их стоит ловить в периоды активизации покровителя-Солнца.

Согласно гороскопу на 2019 год, высокая активность Солнца ожидается с 21 марта по 20 апреля, с 23 июля по 22 августа, с 22 ноября по 20 декабря. В целом 2019 год для Львов — год позитивных перемен. Одинокие Львы и Львицы летом смогут вскружить голову любому и дальше идти по жизни «прайдом» — семьей. Даже отношения, которые воспринимаются как легкие и ни к чему не обязывают, могут перерасти во что-то серьезное.

Дева

Год Желтой Земляной Свиньи 2019 для Дев пройдет под знаком семьи, все материальные ценности и доходы отойдут на второй план. В первой половине года Девам придется бороться за свою семью, предупреждает Володина.

Возможны моменты недопонимания, сложности в общении со второй половинкой, что станет причиной нервозности и некоторых проблем в финансовом секторе. Девам будет трудно переключить внимание с личных отношений на рабочие моменты.

Конфликты в семье будет продолжаться полгода. Второе полугодие сулит некоторые изменения погоды в доме, но они не будет радикальными.

Меркурий, который 21 мая начнет свой транзит по Близнецам, усилит интеллектуальные способности Дев, удачливость и интуицию. С этого месяца астролог советует уделять работе как можно больше времени и сил.

Весы

2019 год для Весов станет годом богатства. Все старания на работе будут вознаграждены повышением зарплаты или увеличением дохода от бизнеса. Тем, кто еще не открыл свое дело, Василиса Володина советует поторопиться – надо найти и заполнить свою нишу на рынке максимум до весны 2019 года.

На помощь придут практики самопознания и самосовершенствования. Именно хобби может стать в этом году стимулом к очередному этапу в работе. Подсказка: дело, которым Весы занимаются ради удовольствия, может принести реальные и весьма неплохие деньги.

Влияние Сатурна особенно благоприятно для Весов в сентябре, октябре, ноябре и декабре. Переход покровителя к прямому движению сулит Весам удачу. Для пущего эффекта нужно подключать интуицию.

2019 год сулит хороший карьерный рост – покровитель-Юпитер пробудет в Стрельце до самого декабря.

Астролог советует «ковать железо, пока горячо». К примеру, не тратить силы и время на пустые разговоры, а сразу же переходить к активным действиям. Это позволит заполучить успех в трех сферах сразу – работе, карьере, любви.

Начиная с 10 апреля, Юпитер станет ретроградным, поэтому важно будет прислушиваться к мнению партнеров. Весной многих Скорпионов может потянуть на приключения романтического плана. Астролог советует не упустить возможностей людям одиноким, а вот тем, кто находится в браке, стоит вовремя нажать на «педаль тормоза».

Стрелец

Представители Знака Стрельца в течение всего года будут настроены на инициативное поведение, однако не все инициативы будут успешны. Скопление планет в Козероге может не лучшим образом повлиять на Стрельцов. Остерегаться следует ретроградного движения Плутона в Козероге, которое начнется 23 марта.

Весна — не лучший период времени для инициативы и преобразований, особенно если С января по апрель представители этого Знака могут свернуть горы, но желательно беречь силы, которые вскоре понадобятся. Учесть стоит переход покровителя 10 апреля к ретроградному движению.

Весной и летом у Стрельцов может случиться мимолетный роман, который обязательно надо скрыть ото всех, чтобы не поломать отношения, которые действительно важны и дороги.

Козерог

Новый 2019 год станет очень удачным для Козерогов. Многие представители этого созвездия решатся на кардинальные перемены, к которым давно шли — на это указывает скопление планет в Знаке Козерога.

Отказаться следует от всего, что стопорит и тормозит успех: от токсичных отношений, от ненужной работы, от бесперспективных планов и целей. Если в планах освоить новые рубежи или сменить род деятельности, то старт преобразований можно назначить на январь — Сатурн включит зеленый свет.

Переход покровителя 30 марта в ретро-фазу может немного выбить Козерогов из колеи. С 30 марта по 18 сентября важно сохранить нейтралитет и удержать равновесие.

Водолей

Влияние Сатурна и Нептуна в 2019 году обернется для Водолеев серьезными переменами. В первом полугодии будут поступать перспективные предложения.

Астролог рекомендует трезво оценивать ситуацию и возможные последствия принятых решений, прежде чем соглашаться на авантюру. Вторая половина года связана с появлением ложного вдохновения, поэтому важно распознать его и не растрачивать зря силы.

Начало года идеально подходит для закладывания фундамента, а конец года подарит вполне ощутимые результаты — признание начальства, подвижки в карьере, рост дохода.

Рыбы

В январе-феврале 2019 года усталость сменится энергетическим подъемом, а старые цели и желания уйдут в сторону. Влияние усиленного Нептуна весь год будет подпитывать Рыб, однако в первые месяцы представители этого Знака могут вплотную подойти к необходимости перемен.

Важно отказаться от всего ненужного в самом начале 2019 года. Важной частью работы над собой и своей жизнью станет тренировка силы воли и контроль эмоций. От Рыб может потребоваться четкое соблюдение обязательств, касающихся работы и любви. Самоконтроль и строгость к себе станут нормой в этом году.

21 июня Нептун начнет ретроградное движение, отсюда – апатия, упадок сил, депрессия. Поэтому надо в таком случае больше отдыхать и меньше нервничать.

Многие Рыбы смогут преуспеть благодаря своим талантам, деловому чутью, интуиции и обаянию. Получится наверстать упущенное, воспользовавшись имеющимся опытом, связями, впечатлениями и возможностями.

   
Загрузка...

Отправить ответ